Abyssinia se situe à deux pas de la place Edith Piaf et près de célèbre cimetières Père Lachaise. Nous vous proposons des plats traditionnels Éthiopiens 100% maisons. Car Abyssinia c’est une histoire de famille ! Créé en 2010, notre restaurant a depuis toujours à cœur de transmettre l’amour de la bonne cuisine éthiopienne et des boissons spéciales de notre pays telle que Tedj (hydromel éthiopien), les bières, le fameux café éthiopien (Bouna) et le thé (Chai).
Nos plats : Beyaynetou un plat dégustation (assortiment des viandes et des légumes), Kitfo (Tartare de bœuf au couteau) assaisonné avec les herbes et des épices du pays et Yawazé Tibs (grillade de bœuf épicé) sont à l’honneur. Ainsi, vous y découvrirez les recettes de nos grands-mères « Shiro » une sauce à base de farine de petit pois jaune ! Et c’est dans une ambiance chaleureuse et conviviale que notre restaurant vous accueille.