Plat de dégustation végétarien, assortiment des légumes différents: Pois cassés, lentilles, des épinards, chou blanc etc
Recommandé
Beyaynetou (Plat Dégustation).15,90
Beyaynetou (Plat de dégustation) assortiment de viandes et des légumes tel que ragoût de boeuf, haché de boeuf et poulet mariné et chou blanc, des épinards, lentille, pois cassé, pomme de terre, carotte, tomate, salade etc.
Recommandé
Shiro Wot.13,90
Shiro Wot (Ragoût traditionnel éthiopien de petit pois moulu)
Doro wot.14,90
Poulet mariné qui est cuit dans une sauce relevée avec de piment rouge des oignons et des épices diverses du pays .
Minchet Abiche.13,90
Minchet Abiche (Sauce en haché de boeuf épicée ou non épicée)
Gored Gored.16,90
Bœuf coupé en petits morceau assaisonné avec du piment rouge et du beurre aromatisé avec des herbes du pays , cuisson bleue.
Key Wot.14,90
Ragoût de bœuf en petit morceau épicé, mijotées dans une sauce relevé avec des épices exotiques
Yawazé Tibs.16,90
Yawazé Tibs est un grillade de bœuf en petits morceau épicé
Yebere Tibs (Grillade de bœuf).15,50
Grillade de bœuf est bœuf en petits morceaux grillé avec de piment vert, des oignons et des herbes du pays
Grillade d’agneau.16,90
Grillade d’agneau, coupé en petits morceau grillé avec de piment vert, des oignon et des herbes du pays.